750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 10:27
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> J'ai visionné ta vidéo de sfenj , je viens de voir la recette , et je me suis rendu compte que je me fesais arnaquer en achetant la piéce a 1 euro grrrrrrrrrr lol en fin de compte ce n'est pas<br /> aussi compliqué<br /> <br /> <br /> baraka allahu fik pour la recette soeurette qu'allah preserve tes mimines<br /> <br /> <br /> une tite question , la levure c'est celle en cube ?<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Hanifa avec 1 kg de semoule tu arrives a faire une vingtaine de beignets soit alors 20 euros et que pour toi ça t'aura couté que le prix d'un kilo de semoule !!!! oui tu peux mettre la<br /> levure en cube ou alors la saf à faire gonfler dans l'eau. Merci pour tes compliments, bises et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> yes...ils sont delicieux jadore...<br />
Répondre
S
<br /> Coucou Djouza,<br /> <br /> Je suis très contente de découvrir cette recette, mes belles soeurs en faisaient chaque fois que je leur rendais visite mais le façonnage était différent, les leurs étaient creux à l'intérieur et<br /> je me rappelle que je leur ai dis avec une crème ou des fruits à l'intérieur hum ca devrait être délicieux mais je ne l'ai jamais essayé, çà toujours été nature. J'ai reconnu ces sfenj par la<br /> préparation c'est exactement que celle de mes belles soeurs mais comme tu dois le savoir dans certain village, les femmes le font toute à la main et c'est du travail, moi même j'étais incapable de<br /> tenir le rythme de pétrissage hihihihihihihihihi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Eh oui une vieille recette traditionnelle qui demande un long pétrissage. Mais au final c'est tellement bon !! je te souhaite bonne réussite, merci Sergina, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> salam mais comment vous faite les rond par ce que la pate et liquide en fin moi j'ai du mal a faire les rond dans la friteuse<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci c'est très réussi yatike saha ça donne envie de faire un bon café au lait hmmmmmmmmmmmm très beaux très bonnnnnnn baraka llaho fike<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mais de rien, j'espère que vous les réussirez parfaitement !!!!bonne soirée et merci de votre visite<br /> <br /> <br /> <br />

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1