750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 10:27
Partager cet article
Repost0

commentaires

Hanifa 23/11/2011 09:54


J'ai visionné ta vidéo de sfenj , je viens de voir la recette , et je me suis rendu compte que je me fesais arnaquer en achetant la piéce a 1 euro grrrrrrrrrr lol en fin de compte ce n'est pas
aussi compliqué


baraka allahu fik pour la recette soeurette qu'allah preserve tes mimines


une tite question , la levure c'est celle en cube ?

Ma cabane aux Délices 23/11/2011 11:50



Bonjour Hanifa avec 1 kg de semoule tu arrives a faire une vingtaine de beignets soit alors 20 euros et que pour toi ça t'aura couté que le prix d'un kilo de semoule !!!! oui tu peux mettre la
levure en cube ou alors la saf à faire gonfler dans l'eau. Merci pour tes compliments, bises et à bientôt



sara 20/11/2011 16:30


yes...ils sont delicieux jadore...

Sergina 13/03/2011 10:16


Coucou Djouza,

Je suis très contente de découvrir cette recette, mes belles soeurs en faisaient chaque fois que je leur rendais visite mais le façonnage était différent, les leurs étaient creux à l'intérieur et
je me rappelle que je leur ai dis avec une crème ou des fruits à l'intérieur hum ca devrait être délicieux mais je ne l'ai jamais essayé, çà toujours été nature. J'ai reconnu ces sfenj par la
préparation c'est exactement que celle de mes belles soeurs mais comme tu dois le savoir dans certain village, les femmes le font toute à la main et c'est du travail, moi même j'étais incapable de
tenir le rythme de pétrissage hihihihihihihihihi


Ma cabane aux Délices 13/03/2011 20:20



Eh oui une vieille recette traditionnelle qui demande un long pétrissage. Mais au final c'est tellement bon !! je te souhaite bonne réussite, merci Sergina, bisous



sabiii 22/12/2010 00:58


salam mais comment vous faite les rond par ce que la pate et liquide en fin moi j'ai du mal a faire les rond dans la friteuse


merci 22/12/2010 00:53


merci c'est très réussi yatike saha ça donne envie de faire un bon café au lait hmmmmmmmmmmmm très beaux très bonnnnnnn baraka llaho fike


Ma cabane aux Délices 22/12/2010 22:01



Mais de rien, j'espère que vous les réussirez parfaitement !!!!bonne soirée et merci de votre visite



  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1