Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2014 1 02 /06 /juin /2014 17:54

 

cake_pesto_001

Ce cake salé au pesto et feta est surprenant, de part sa couleur mais sont goût. J'ai utilisé la pâte de base des "Cakes de Sophie" puis ajouté mes ingrédients. 


Pour un moule à cake de 26 cm
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 12,5 cl de lait tiède
- 8 cl d'huile de tournesol
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de Pesto
- 150 gr de feta
- 100 gr de gruyère râpé

NB : Pas de sel, car la feta et le gruyère en contiennent déjà.

Préchauffez le four à 175 ° 189°. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez l'huile puis le lait tiède. Incorporez les 4 cuillères de pesto, le gruyère râpé. Mélangez bien. Et enfin la feta coupée en petit morceau. Remuez puis versez le tout dans le moule à cake. Mettre à cuire pour 45 min. Avec la pointe d'un couteau, vérifiez que le cake est cuit. Elle doit être sêche. Laissez refroidir, démoulez et dégustez accompagné d'une salade de tomates.


cake_pesto_002

 

Cake salé, pesto, Feta, apperitif, thermomix, Italie

Partager cet article

Repost 0

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots