Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2014 4 04 /09 /septembre /2014 08:47

Croquet algerien

Certains appellent ces gâteaux "croquants" et d'autres "croquets"...  Chez moi peu importe l'appellation, on les mange. Un gâteau aux œufs et à la farine idéal pour le café au lait du matin. Des tronçons de pâte découpés à mi-cuisson et remis au four pour bien dorer. Pour la texture rien à voir avec les fekkas ou feqqas marocains qui sont beaucoup plus croquants.

Temps de préparation : 15 min / Temps de Cuisson : 20 min
Ingrédients :

- 4 œufs
- 250 g de sucre semoule
- 280 ml d’huile ou beurre...

 


Lire la suite de la recette

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by bigmumy - dans Gateaux Algeriens gateaux orientaux et arabes

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots