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10 novembre 2014 1 10 /11 /novembre /2014 17:56

Naans 013

Voici le naan, pain rond et plat. C'est à Singapour, que j'ai vu faire ce naan, dans le Little India, sur l'avenue principale. Il y a pleins de petits restaurants qui vous préparent ces naans tous chauds sortis du tandoor (four en terre).Si vous avez déjà mangé dans un restaurant indien ou pakistanais, c'est le pain qui vous est servi pour accompagner vos plats... J'ai tenté de les reproduire. Certains utilisent de la farine pour étaler la pâte, là bas, c'est de l'huile. Mais le meilleur résultat à mon goût c'est d'étaler la pâte avec de la farine. Ils sont vides un peu comme les pains pita à la texture très souple. Pour la cuisson, j''utilise ma pierre à pizza en pierre afin de retrouver le goût particulier du naan.

 

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commentaires

M

depuis un moment je me tate pour réalise des naan aux fromage. Les tiens ont l'air superbement bon!!


Il y a une chose que je n'ai pas compris dans la recette, tu dis d'allumer son four à chaleur maxi et ensuite qu'il faut chauffer le naan sur une poele, ça se fait dans le four ou sur sa
plaque?merci


Bizzzz


Miss Fartote
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M


Oui Miss, j'allume le four en position grill et j'utilise une pierre à pizza mais si tu ne l'as pas alors utilise une moule en terre que tu retourne pour cuire tes naans donc sur la partie
extérieure. Bonne réussite, bonne nuit



L

Merci pour cette recette d'un pays si lointain  dont la richesse culinaire est immense- c'est facile à faire et ça doit bien accompagner notre chlita (salade de poivrons)
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L

ils st sublimes !!!!
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L

j adore les naans et lestiens sont une reussite, bisous
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C

comme ils sont beaux tes pains naan !


ils donnent trop envie !
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  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
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