750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 16:15
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> bonjour ,je souhaite réaliser votre recette mais nous ne sommes que 2 a la maison.pensez vous que si je divise par 2 chaque ingrédients il y aura un soucis avec la pate?merci<br />
Répondre
J
<br /> je voudrais savoir si je peux utiliser de la farine type 55 au lieu de type 45.ca peut donner le meme resultat? merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Bonjour Jana, merci pour ta visite et pour la farine oui tu peux utiliser de t 55. Probablement qu'elle boira plus d'eau alors tu auras probablement à rajouter un peu plus de lait mais 1 cuillère<br /> à la fois. <br /> <br /> <br /> Bonne réussite à toi et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'en veuuuux !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> bonsoir Djouza<br /> je viens de faire pour la deuxième fois ces petits pains qui me permettent de faire des petits sandwichs pour mes ballades en famille<br /> Ils sont excellents et je dois absolument les poster sur mon blog !<br /> merci pour cette super recette<br /> bisous<br /> margaret<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Bonjour Margaret, merci d'apprécier mes recettes : je suis ravie que ces petits pains te plaise. <br /> <br /> <br /> bisous et très bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> bonjour et merci pour cette recette je l'ai faite pour le gouter en rajoutant juste au milieu une barre de chocolat un régal je me suis permis de donner l'adresse de ton site sur mon blog car plein<br /> d'autre super recettes continue ainsi c'est du beau et bon travail.<br /> <br /> <br />
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1