750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2015 3 24 /06 /juin /2015 09:38
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> salam<br /> cette soupe me fais trop envie, la derniére que j'en ai mùangé, c'est ma belle maman qui l'avais fais.<br /> de moi même je l'ai jamais faites, car je trouvé sa compliqué, mais en liasant bien la recette c'est assez facile.<br /> je crois que je vais essayer.<br /> je te tiendrais au courant.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ok fathéma, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> merci de m'avoir repondueaussi vite, mais alors ca se trouve le frik?ou le ble concasse vert, je peux me deplacer sur paris couronnes ou il y a plein d epicerie mais je leur demande quoi ??frik en<br /> arabe c'est ca, mais est ce que c'est pareil que le ble d'ebly???<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je t'en prie, donc oui tu leur demande du frik pour chorba ils vont savoir. Par contre non ce n'est pas la meme chose que ebly, ebly est du blé entier.<br /> <br /> <br /> Bonne journée et merci de ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> salam halikoum, ca a lair delicieux mais c'est quoi frik?c'est du ble concasse vert ou c'est du boulgour??merci<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Layla, le frik c'est bien le blé concassé vert, le boulgour c'est du blé mais débarrasé de son écorce. Bonne journée <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> franchement merci !<br /> <br /> tes recettes sont bien expliquées et même pour une moyenne nulle comme moi en cuisine, j'en réussi !<br /> <br /> ce blog est génial et ravira mon futur mari !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Soso, c'est gentille, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
je te felicites pour cette soupe qui est ma preferee pendant ce mois sacré et je te souhaite ramadan mabrouk que dieux vous ouvre toutes les portes et exauce tous vos voeux inchalah.<br /> bises charoufa
Répondre

  • Ma cabane aux délices
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.
  • Maman de 2 adorables petites filles, je partage avec vous ma passion pour la cuisine du monde découverte au gré de mes voyages : Une cuisine colorée mais toujours inspirée de la cuisine traditionnelle algérienne avec ma grande passion pour la pâtisserie en général.

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1