Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2015 1 21 /12 /décembre /2015 17:30
Feuilleté saumon et fondue de poireau

Préparation de la fondue de poireaux

Rincez les blancs de poireaux et émincez les finement. Émincez l’échalote et faire revenir avec une partie du beurre dans une poêle. Ajoutez les poireaux émincés, le reste de beurre.

Lire la suite de la recette

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisinez avec Djouza - dans Poissons - viandes volailles halal - oeufs

Cuisinez Avec Djouza

  • : Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • Les recettes de Djouza - Recettes Algerienne, orientale et francaise
  • : Recettes de cuisine facile et rapide orientale, française
  • Contact

Feedburner

Abonnez-vous à La cuisine de Djouza

 

 

 

 

Retrouvez Une Recette



mes recettes en Vidéos

 

Cabane embellie par

 

Logo01B

 



Top blogs de recettes

Ateliers culinaires

 

Ateliers culinaires chez Djouza

NOUVELLES CESSIONS

INSCRIVEZ-VOUS

atelier culinaire 1

Nuage de mots